Новости

Социальная акция "С заботой о родителях". Скидки для пенсионеров
Социальная акция "С заботой о родителях". Скидки для пенсионеров
Акция «Не словами, а делами» до 30% Скидка Пенсионерам, Ветеранам, Людям с ограниченными возможностями

Дополнительная от 5% до 30% Скидка на весь ассортимент наших кондиционеров и услуг.
•         Скидка 7% для Пенсионеров (при предъявлении пенсионного документа).
•         Скидка 10% для Ветеранов (при предъявлении удостоверения Ветерана).
•         Скидка 15% для Инвалидов (при предъявлении удостоверении Инвалида).

Чувство заботы приятно всем, и каждый человек, на склоне лет в ней нуждается. Поэтому мы предлагаем скидку от 5% для пенсионеров, ветеранов, инвалидов на весь ассортимент.
При подтверждении заказа, Вам необходимо сообщить менеджеру, что Вы являетесь пенсионером. После этого прислать на нашу электронную почту фото или скан Вашего удостоверения и наш менеджер рассчитает Вам скидку.

Чувство заботы о себе и своих близких  присущее любому уважающему себя человеку. В самом существе человеческого бытия всегда главным составляющим звеном была забота. Родители через всю свою жизнь проносят заботу о детях, дети, подрастая, начинают заботиться о родителях.
Нам так порой не хватает просто обыкновенных слов, доказывающих нам искреннюю любовь. Как часто мы забываем, думаем, да ладно, потом, когда-нибудь. Необходимо заботиться о любимых и близких так, чтобы слова были просто не нужны.
Более подробную информацию вы можете уточнить по номеру 8 (861) 290-70-80, или написав нам на электронную почту
lux.holod@mail.ru
12 октября 2020
Осень – лучшее время для покупки кондиционера
Осень – лучшее время для покупки кондиционера
Погода в доме. Взгляд эксперта

Осень – лучшее время для покупки кондиционера
16 сентября
Начало осени – идеальное время, чтобы установить кондиционер в квартире. Практичный подход по принципу «готовь сани летом» здесь актуален как никогда. Такое решение позволит значительно сэкономить бюджет.


Почему выгодно установить кондиционер в начале осени?

В конце летнего сезона – в начале осени наша Компания предоставляет скидки на кондиционеры. Именно в этот период можно воспользоваться акциями производителей и монтажных услуг. Выгода может составить 20-30% от стоимости. Кроме того, дополнительные клиентские бонусы в виде бесплатной доставки, подарков и сертификатов на будущие покупки могут стать приятным дополнением. Стоимость услуг на установку климатической техники тоже может снижаться в осенний период.

Весной и летом традиционно наблюдается большой спрос на кондиционеры, поэтому очереди на установку оборудования порой значительно отдаляют срок, когда в доме установится комфортный климат. Отсутствие очередей на монтаж осенью – существенный плюс для тех, кто экономит не только бюджет, но и свое время.

Еще одна причина, чтобы установить сплит-систему в сентябре-октябре – это погодные условия. Если зимой многие не решаются на установку кондиционера, избегая резких перепадов температуры в квартире во время монтажа оборудования, то в начале осени этого бояться совсем не стоит. Как правило, погодные условия в большинстве регионов России в это время еще позволяют осуществить монтаж в комфортных условиях без риска для здоровья. К тому же жители некоторых регионов даже осенью пользуются кондиционерами, так как все еще стоит жаркая погода, поэтому новая техника сразу пройдет проверку в работе. Когда за окном уже установилась прохладная погода, а центральное отопление еще не включено, кондиционер, включенный в режим обогрева, поможет установить комфортный микроклимат в доме. Кондиционер – это экономичный способ обогрева.

После того, как в конце лета покупательский ажиотаж идет на спад, можно без спешки выбрать подходящую модель, исходя из собственных потребностей. Для большинства покупателей важны следующие особенности:

Низкий уровень шума
Экономичность: здесь стоит обратить внимание не только на стоимость кондиционера, но и на его энергоэффективность
Удобное и понятное управление
Набор функций для настройки комфортного потока воздуха
Наличие фильтров для очистки воздуха
Низкий уровень шума – одно из основных преимуществ современных кондиционеров

Один из главных критериев выбора кондиционера – это низкий уровень шума. Поскольку часто стоит задача обеспечить комфортный микроклимат в спальнях, очень важно, чтобы работающее оборудование не нарушало сон в ночное время и не отвлекало от обычной жизнедеятельности днем. Уровень шума зависит от мощности кондиционера, его конструктивных особенностей, правильности проведения монтажа и выбранного режима работы.

В чем секрет тихих кондиционеров?

Разберемся, как устроены бесшумные кондиционеры, и благодаря чему они могут работать так тихо. Все сплит-системы состоят из наружного и внутреннего блока. Внутренний устанавливается непосредственно в квартире, а наружный, более шумный, крепится за ее пределами со стороны улицы. Когда производитель заявляет о низком уровне шума, речь, как правило, идет именно о внутреннем блоке. Однако качественная проработка вопроса шумоизоляции включает меры, направленные на модернизацию всего устройства.

Что предпринимают производители, чтобы снизить уровень шума: Такие как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Funai

Наружные блоки устанавливаются на специальные виброопоры, которые снижают вибрацию.
В кондиционерах FUNAI используются специальные антивибрационные опоры
В кондиционерах FUNAI используются специальные антивибрационные опоры

Применяется дополнительная двухслойная шумоизоляция из плотного материала: один слой покрывает непосредственно компрессор, а другой изолирует весь компрессорный отсек, включая трубки и другие элементы холодильного контура, расположенные внутри кондиционера.
Кондиционеры FUNAI имеют двойную шумоизоляцию компрессора

Кондиционеры FUNAI имеют двойную шумоизоляцию компрессора
Проводится оптимизация работы вентилятора для достижения максимального КПД: улучшается конструкция электромотора вентилятора. Сам двигатель вентилятора крепится к раме с помощью специальных виброизолирующих подставок, которые препятствуют передаче колебаний на корпус кондиционера.
Разрабатываются инженерные решения для улучшения аэродинамических свойств вентилятора: особая форма крыльчатки, применение новых современных материалов.
Прорабатывается форма корпуса, чтобы исключить появление люфтов между элементами системы.
Какой уровень шума считается низким?

Уровень интенсивности звука измеряется шумомером. Все производители перед выпуском техники в продажу обязательно производят специальное тестирование. Замеры производятся во время работы в разных режимах: традиционно самым тихим считается ночной режим, однако некоторые кондиционеры имеют сразу несколько предустановленных ночных режимов. Например, сплит-система EMPEROR Inverter от FUNAI имеет целых четыре(!) ночных режима, каждый из которых имеет свой алгоритм работы.

По нормам, прописанным в СНиП «Защита от шума», для спальни оптимальный уровень шума внутренних блоков составляет 26-36 дБ(А), а в ночное время 20-30 дБ(А), в кабинете или офисе допустимы значения в 40-45 дБ(А). Для наружного блока показатель не должен превышать 54 дБ(А).

Шкала уровня шума
В среднем при минимальной скорости работы вентилятора современные сплит-системы создают шум в диапазоне 24-35 дБ(А). Этот уровень можно считать комфортным. Для сравнения: уровень шума при шёпоте составляет 25 дБ(А). Однако некоторые производители выпускают еще более тихие кондиционеры с усовершенствованной конструкцией.

Примеры тихих кондиционеров

Рассмотрим несколько примеров кондиционеров с супернизким уровнем шума от разных производителей:



EMPEROR Inverter

FUNAI

Кондиционер EMPEROR Inverter от FUNAI
Кондиционер EMPEROR Inverter от FUNAI
Модели:

Холодопроизводительность 2,6 кВт: RACI-EM25HP.D03
Холодопроизводительность 3,5 кВт: RACI-EM35HP.D03
Уровень шума: 18 дБ(А)

Другие преимущества модели:

Высокая энергоэффективность
Технология FULL DC Inverter
Контроль температуры и влажности AIR Inspector
Встроенный Wi-Fi-модуль
Противопылевой фильтр HD Extreme
Режим SMART Feel
Подача воздуха в 4-х направлениях SMART Air
Премиальный пульт дистанционного управления
Работа на обогрев при температуре на улице до -25 °С



SAMURAI Inverter

FUNAI

Кондиционер SAMURAI Inverter от FUNAI
Кондиционер SAMURAI Inverter от FUNAI
Модели:

Холодопроизводительность 2,6 кВт: RACI-SM25HP.D03
Холодопроизводительность 3,5 кВт: RACI-SM35HP.D03
Уровень шума: 19 дБ(А)

Другие преимущества модели:

Технология DС PAM Inverter
Режим SMART Sleep
Противопылевой фильтр HD Extreme
Режим SMART Feel
Подача воздуха в 4-х направлениях SMART Air
Световой индикатор работы
Премиальный пульт дистанционного управления
Работа на обогрев при температуре на улице до -15 °С
__________________

Установка кондиционера ранней осенью – грамотное решение тех, кто:

внимательно относится к вопросам создания благоприятного Люкс-Холод
разумно планирует бюджет
экономит собственное время
Не откладывайте покупку до весны. Вы можете прямо сейчас выбрать тихий кондиционер с оптимальными характеристиками именно для ваших условий и наслаждаться комфортом круглый год!
В нашей команде работают высококлассные профессионалы своего дела с опытом работы от 5 до 15 лет в сфере Проектирование и установкой кондиционеров, в квартир, коттеджей и коммерческих помещений. За несколько лет мы успели успешно завершить более 500 проектов различной сложности и сделать действительно качественный Установка и обслуживание Сплит-системы.

Люксхолод - это команда единомышленников, которая Рекомендуют самый надёжный техникой и конечно создает индивидуальные и удобные интерьеры, максимально соответствующие стилю жизни и пожеланиям заказчика..
24 сентября 2020